Более 1 млн квадратных метров жилья ввели в Нижегородской области в 2022 году

1,15 млн квадратных метров жилья введено в Нижегородской области за 9 месяцев 2022 года, сообщил глава региона Глеб Никитин в своем Telegram-канале.

Прошло заседание координационного штаба по социально-экономическому развитию региона

1,15 млн квадратных метров жилья введено в Нижегородской области за 9 месяцев 2022 года, сообщил глава региона Глеб Никитин в своем Telegram-канале. В среду, 21 сентября, состоялось заседание областного координационного штаба по обеспечению устойчивого социально-экономического развития региона.

Обсудили ситуацию в экономике. В некоторых отраслях ситуация непростая, где-то, напротив, наблюдаем рост, – отметил Никитин.

По словам губернатора, показатели жилищного строительства выросли на 117% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Причем вырос объем как по многоквартирным домам, так и по индивидуальному жилищному строительству.

Глава региона отметил, что потихоньку восстанавливается банковская сфера, активно реализуя ипотечные программы и обеспечивая проектное финансирование строительства.

Активно реализуем свои проекты в дорожной и социальной сфере, – написал Никитин.

По его мнению, сейчас надо строить и ремонтировать в максимально сжатые сроки, упомянув при этом обрушившийся мост через реку Урга в области.

Работа пройдет с минимумом бюрократических процедур. На штабе поддержали все необходимые решения, – заключил глава Нижегородской области.

Напомним, что также 21 сентября глава региона провел совещание с военным комиссаром Нижегородской области и комиссию по мобилизации . 

Фото: "Открытый Нижний"

Анна Мигалова

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *