Цены на квартиры выросли на 23% в Нижегородской области

Стоимость квартир в Нижегородской области резко выросла в 2022 году.

Стоимость квартир в Нижегородской области резко выросла в 2022 году. Во втором квартале цена одного квадратного метра в новостройках составила 117 тысяч рублей, на вторичном рынке — 100,2 тысячи рублей. Об этом NewsNN сообщили в Нижегородстате.

Так, на первичном рынке во втором квартале 2022 года цены увеличились по отношению к четвертому кварталу прошлого года на 23,1%, на вторичном — на 11,7%. Квадратный метр в новостройках стоил 104,4 тысячи рублей в первом квартале этого года, а во втором — уже 117 тысяч рублей. На вторичном рынке — 97,9 и 100,2 тысячи рублей соответственно.

Кроме того, в Нижегородской области в 2022 году подорожали продукты питания, лекарства и автомобили. Эксперты утверждают, что цены уже не станут прежними.

Последние новости

Проекты ДПИ НГТУ - в числе победителей конкурса «Студенческий стартап»

Фонд содействия инновациям подвел итоги конкурса «Студенческий стартап» федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

В Воскресенском благочинии Нижегородской епархии митрополит Георгий совершил чин Великого освящения храма в честь святого пророка Илии

источник новости 19 июля, в день памяти Собора Радонежских святых, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии Великое освящение храма в честь святого пророка Илии,

Место для верующих: храм во имя святого пророка Илии освятили в Дзержинске

Сегодня в Дзержинск вновь прибыл митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *