Число безработных достигло 8,3 тысячи в Нижегородской области

Около 8,3 тысячи безработных зарегистрировано в Нижегородской области.

Уровень безработицы составляет 0,5%

Около 8,3 тысячи безработных зарегистрировано в Нижегородской области. Об этом «Открытому Нижнему» сообщили в региональном управлении по труду и занятости населения.

По данным ведомства, значительного всплеска числа обратившихся в службу занятости граждан с февраля не произошло. Незначительный рост числа безработных был зафиксирован лишь в апреле: он наблюдался на протяжении II и III кварталов.

В начале года безработных было также 8,3 тысячи человек. Эти значения соответствуют уровню безработицы 0,5%, — заявили в управлении Нижегородской области.

Напомним, в начале месяца сообщалось , что в режиме неполной занятости находятся 8,6 тысячи жителей региона. В частности, в режиме неполного рабочего дня трудятся 4,2 тысячи нижегородцев, в простой отправлены 4,4 тысячи человек. Кроме того, еще трое рабочих пребывают в отпуске без сохранения зарплаты.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Проекты ДПИ НГТУ - в числе победителей конкурса «Студенческий стартап»

Фонд содействия инновациям подвел итоги конкурса «Студенческий стартап» федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

В Воскресенском благочинии Нижегородской епархии митрополит Георгий совершил чин Великого освящения храма в честь святого пророка Илии

источник новости 19 июля, в день памяти Собора Радонежских святых, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии Великое освящение храма в честь святого пророка Илии,

Место для верующих: храм во имя святого пророка Илии освятили в Дзержинске

Сегодня в Дзержинск вновь прибыл митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *