Экономист Делягин рассказал о «новой» экономике России

Власти России решили принять новую экономическую модель, поскольку на кону стоит вопрос выживания страны.

Власти России решили принять новую экономическую модель, поскольку на кону стоит вопрос выживания страны. Сведения предоставил экономист Михаил Делягин , избранный в депутаты Госдумы .

Россия оказалась в непростых условиях из-за западных санкций, поэтому должна делать ставку на внедрение современных технологий и развитие производств. Правительству ничего не остается, как изменить курс и начать плавный переход всей экономики на новый этап.

Делягин опасается, что финансовые манипуляции, проводимые Банком России , могут помешать политикам внедрить «новую» экономику. Взять хотя бы в качестве примера возвращение бюджетного правила. На его фоне может начаться девальвация рубля, то есть он ослабнет к доллару на 10-20 единиц.

Регулятор собирается рискнуть с бюджетным правилом, но вернуть его в другой модификации. В этом случае РФ не сможет тратить заработанные на разнице в стоимости нефти средства на собственное развитие. Весь доход пойдет на закупку валюты «дружественных» стран.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *