Экономист Хазин: Россия может быстро перейти к экономическому росту

Россия сможет быстро преодолеть негативные течения и перейти к экономическому росту.

Россия сможет быстро преодолеть негативные течения и перейти к экономическому росту. Соответствующее заявление в эфире радиостанции « Говорит Москва » сделал экономист Михаил Хазин .

Эксперт предлагает правительству России полностью изменить внутреннюю политику с целью достижения положительной динамики в основных отраслях. Модель, разработанная для стимулирования экономического развития, тоже требуется модернизировать. В этом случае есть высокая вероятность выхода на экономический рост в течение полугода.

Хазин считает, что для стабильного роста рубль нужно превратить в полноценный, надежный инвестиционный инструмент. Банк России должен сменить курс на выдачу промышленным предприятиям дешевых кредитов в национальной валюте. В этом случае возрастет число компаний, которые захотят заняться замещением импорта за счет займа, выданного максимум под 3% годовых. Все эти шаги приведут к экономическому подъему. Осуществить данный план, по мнению экономиста, мешают либералы, препятствующие популяризации рублевых инвестиций.

Последние новости

Проекты ДПИ НГТУ - в числе победителей конкурса «Студенческий стартап»

Фонд содействия инновациям подвел итоги конкурса «Студенческий стартап» федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

В Воскресенском благочинии Нижегородской епархии митрополит Георгий совершил чин Великого освящения храма в честь святого пророка Илии

источник новости 19 июля, в день памяти Собора Радонежских святых, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии Великое освящение храма в честь святого пророка Илии,

Место для верующих: храм во имя святого пророка Илии освятили в Дзержинске

Сегодня в Дзержинск вновь прибыл митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *