Эксперт сообщил, что китайские ноутбуки не будут стоить дешевле раскрученных брендов

Фото: pxhere.com В Россию начались поставки новых китайских марок компьютеров и игровых ноутбуков, в числе которых дочерние компании Haier — Machenike и Thunderobot.

Фото: pxhere.com В Россию начались поставки новых китайских марок компьютеров и игровых ноутбуков, в числе которых дочерние компании Haier — Machenike и Thunderobot. По словам гендиректора Telecom Daily Дениса Кускова, выход новых игроков на рынок неизбежен, но сэкономить на покупке электроники производства КНР россиянам не удастся.

Он пояснил, что китайские производители пришли на российский рынок в связи с уходом крупных игроков, почувствовав новые возможности для дальнейшего роста и развития. Об этом пишет Общественная служба новостей со ссылкой на «КоммерсантЪ».

Кусков отметил, что граждане России начнут приобретать компьютеры производителей из КНР только в следующем году. И сэкономить на продукции Machenike и Thunderobot не получится, так как при нынешней невысокой конкуренции китайским предпринимателям нет смысла устанавливать цену ниже. Он также уточнил, что характеристики ноутбуков производства КНР нередко соответствуют зарубежным аналогам. Появление новых игроков на рынке вовсе не означает, что потребитель покупает «кирпич», резюмировал эксперт.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *