Эксперты рассказали, как не потерять сбережения в 2022 году

Эксперты рассказали, как не потерять оставшиеся сбережения в 2022 году.

Эксперты рассказали, как не потерять оставшиеся сбережения в 2022 году. Также они высказались о работе фондовых рынков.

Как пишут « Новые известия », зарплаты россиян падают уже третий месяц подряд. В текущем году порядка 80% жителей РФ уже потеряли свои сбережения. Причем кто-то лишился вообще всех накоплений, а кому-то удалось сохранить их остатки.

В итоге людям приходится искать выходы из этой ситуации, и нередко они приходят к играм на фондовом рынке. Финансовый консультант Елена Корнилова заявляет, что российский фондовый рынок хоронить еще рано, несмотря на все неурядицы. Однако эксперты предупреждают, что для того, чтобы отыскать крупинку золота в массе песка, нужно проводить большую работу.

Управляющий директор AM Capital Алексей Мурашев пояснил, что перед вложением денег в акции необходимо тщательно изучить финансовую отчетность эмитентов. Также важно следить за новостями корпораций.

Также Мурашев считает, что падения биржи в РФ уже не стоит опасаться, наоборот, впереди рынок ждет восстановление. При этом другие эксперты в этой области заявляют, что с российским рынком может случиться что угодно и когда угодно, и к таким поворотам нужно быть готовыми.

Корнилова также отмечает, что из-за законодательства работа на фондовом рынке стала больше похожа на игру в рулетку. Некоторые специалисты считают, что сейчас лучше использовать только банковский депозит или заначку под матрацем. Однако находятся и те, кто уверен, что инвесторам стоит сейчас присмотреться к еврооблигациям российских компаний в иностранной валюте.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *