Евтушенков: В России экономический подъем начнется только в 2024 году
24.11.2022

Евтушенков: В России экономический подъем начнется только в 2024 году

В России реальный экономический подъем начнется только в 2024 году, поскольку сейчас идет активный процесс установления бизнес-связей.

В России реальный экономический подъем начнется только в 2024 году, поскольку сейчас идет активный процесс установления бизнес-связей. Ситуацию во время международного форума прокомментировал Владимир Евтушенков , основавший корпорацию АФК « Система ».

Евтушенков считает, что грядущий год станет тяжелым для экономики РФ. В 2024 году почувствуется существенное облегчение, поскольку начнется подъем в ведущих отраслях. После разрыва отношений с «недружественными» странами предприниматели ищут новых партнеров. На налаживание связей уйдет определенное время. Все это негативно отражается на бизнесе, поскольку он недополучает привычную прибыль. Главным вызовом пока остается отставание в технологическом плане, но через несколько лет россияне его преодолеют.

Максим Решетников , возглавляющий Минэкономразвития , в своем докладе спрогнозировал падение экономики на 2,9-4,2%. В следующем году спад ВВП должен замедлиться до 0,8%, но потом наступит период роста.

Последние новости

Свыше 1,2 млрд рублей направят на управление имуществом и земресурсами из бюджета Нижнего Новгорода

Более 1,2 млрд рублей запланировано в бюджете Нижнего Новгорода на управление имуществом и земельными ресурсами в 2023 году.

Суд арестовал нижегородца по подозрению в изнасиловании ребенка

Воротынский райсуд арестовал нижегородца, подозреваемого в изнасиловании ребенка.

Нижегородская компания по выпуску композитных материалов присоединилась к нацпроекту «Производительность труда»

Нижегородский производитель композитных материалов для автомобилей и спецтехники – ООО «Регионально-промышленная компания» - присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *