GeoSM - лауреат конкурса "Нижегородская марка качества - 2022"

В последний день лета на Нижегородской ярмарке награждали лауреатов конкурса "Нижегородская марка качества-2022".

В последний день лета на Нижегородской ярмарке награждали лауреатов конкурса "Нижегородская марка качества-2022".

. GeoSM

211 видов товаров и услуг от 67 нижегородских компаний были оценены экспертами региональной комиссии по качеству. В номинации "Продукция производственно-технического назначения" была отмечена и компания GeoSM, производство и склады которой располагаются в нашем Володарском районе, в п. Ильиногорск. Теперь геотекстиль "Геофлакс" отмечен специальным знаком "Нижегородская марка качества", который, по словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, "хорошо знаком нижегородцам и служит своего рода маркером товаров наивысшего класса".

"Нижегородская марка качества" представляет собой региональный этап Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России". По итогам работы Региональной комиссии по качеству на федеральный этап Конкурса выдвинуто 95 товаров от 57 предприятий. Геотекстиль компании GeoSM также продолжит соревнование за звание "Лучшего товара России".

Статус победителя – это не просто маркетинговый инструмент, это "свидетельство высокого уровня конкурентоспособности продукции для производителя, а для покупателя – уверенность в приобретаемом товаре", как отметил руководитель регионального Министерства промышленности Максим Черкасов.

На фото: Сергей Пиманкин, один из собственников компании и первый заместитель министра промышленности, торговли и предпринимательства Альбина Разина.

Автор: Администратор

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *