«Ивитек» инвестирует 30 млн рублей в расширение производства бытовой химии
20.01.2023

«Ивитек» инвестирует 30 млн рублей в расширение производства бытовой химии

Компания «Ивитек» инвестирует 30 млн рублей в расширение производства моющих средств на своем предприятии в Богородске,

Объем выпускаемой богородским предприятием продукции вырастет на 40%

Компания «Ивитек» инвестирует 30 млн рублей в расширение производства моющих средств на своем предприятии в Богородске, сообщили в Корпорации развития Нижегородской области.

В планах установить три новые линии, на одной уже идет пусконаладка. По данным Корпорации, расширение производства стало возможным благодаря увеличению мощности по электроснабжению.

Коллеги из Корпорации развития Нижегородской области помогли с увеличением мощности энергоснабжения на предприятии на 150 киловатт – для нас это был сложный вопрос, – отметил гендиректор компании Вадим Шенкер.

Известно, что с увеличением производственных мощностей объем выпускаемой продукции вырастет на 40%. Сейчас в сутки производится 65 тонн. По итогам реализации инвестпроекта будет создано 10 рабочих мест.

Как уточнил глава Корпорации Игорь Ищенко, уже оформляется земельный участок рядом с действующим предприятием в Богородске.

Ранее сообщалось , что «Ивитек» вложит 180 млн рублей в создание дополнительного производственного корпуса. Корпус будет состоять из лаборатории, участков приготовления жидких полуфабрикатов, изготовления тары, фасовки и складов сырья. Сообщалось, что в результате появится 150 новых рабочих мест.

Анна Мигунова

Последние новости

Глава Сормовского района Светлана Горбунова призвала молодежь активнее участвовать в обсуждении проектов благоустройства

На встрече проекта «Я – для города, город – для меня», инициированного мэром Юрием Шалабаевым,

Имущество Николаевского глиноземного завода Олега Дерипаски попало под арест

Имущество Николаевского глиноземного завода, принадлежащего уроженцу Нижегородской области Олегу Дерипаске, попало под арест.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *