Китай хочет объединиться с Россией для уничтожения господства США

Китай предложил России объединиться с целью свергнуть господство США на рынке энергоресурсов.

Китай предложил России объединиться с целью свергнуть господство США на рынке энергоресурсов. Ситуацию прокомментировали китайские обозреватели.

США собираются ужесточить свою денежно-кредитную политику. В этом случае мировую экономику ожидают новые потрясения. РФ и Китаю в такой ситуации необходимо усилить сотрудничество. Вместе они смогут показать американцам на их место.

Эксперты считают, что Владимир Путин выбрал правильный курс на полную дедолларизацию. Сломить господство доллара действительно возможно. Для этого стоит начать с ослабления его влияния. Воздействовать на американскую валюту можно при помощи основных энергоресурсов, таких как нефть.

В настоящее время многие крупные страны осознают, что настало время ослабить влияние доллара на экономику. В связи с этим они выбирают для расчетов другие валюты. Первой эту схему применила РФ, потребовавшая оплачивать за энергоресурсы рублями.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *