Легковые автомобили подорожали на 19% в Нижегородской области

Легковые автомобили подорожали на 19,1% в Нижегородской области за период с декабря 2021 года по июль 2022-го.

Легковые автомобили подорожали на 19,1% в Нижегородской области за период с декабря 2021 года по июль 2022-го. Об этом NewsNN сообщили в Нижегородстате.

«Легковые автомобили выросли в цене в среднем на 19,1%. Цены на автомобильный бензин и дизельное топливо повысились на 1-2,5%», — говорится в ответе на запрос.

В целом за указанный период индекс потребительских цен на товары и услуги по Нижегородской области составил 110,52%.

Последние новости

В Сергиевском храме отметили престольный праздник

18 июля в храме в честь преподобного Сергия Радонежского, который находится в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии, отметили престольный праздник.

Борщевик Сосновского распространяется по Нижегородской области (уже добрался до Володарского района). Власти возлагают ответственность за борьбу с опасным растением на граждан

По инициативе общественного помощника спикера Законодательного собрания Валерия Осокина депутаты комитета по экологии и природным ресурсам регионального парламента проведут выездное совещание в Володарском районе.

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *