22.05.2023

Никитин и Солодкий обсудили состояние бизнес-климата в Нижегородской области

Глеб Никитин и Павел Солодкий встретились для обсуждения состояния бизнес-климата в Нижегородской области.

Глеб Никитин и Павел Солодкий встретились для обсуждения состояния бизнес-климата в Нижегородской области. Несмотря на возникшие в прошлом году сложности, предприниматели смогли адаптироваться.

Бизнес-омбудсмен рассказал, что лучше всего приспосабливаться к новым вызовам научился частный бизнес. Предприятия потеряли связь с ЕС, но нашли партнеров в Азии и на Ближнем Востоке.

Никитин отметил, что Солодкий активно участвовал в заседаниях оперштабов с целью нивелирования влияния санционного давления. Многие его предложения были поддержаны. Губернатор надеется на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

В прошлом году уполномоченный разобрался с 335 жалобами и провел свыше 1500 консультаций. За счет решения системных проблем выявлялись недочеты в законодательство, что позволило быстро внести корректировки.

Солодкий считает необходимым ввести мораторий на изменение цен на землю, подбираемую под инвестпроекты. Он также предложил способ по привлечению инвесторов к работе по восстановлению объектов культуры.

Последние новости

Мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области привлечен к административной ответственности гражданин РФ за нанесение побоев

15 мая 2024 года мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении В. по 6.1.

Члены депутатского объединения «Единой России» в городской Думе  закреплены за объектами благоустройства

21 мая 2024 года состоялось Собрание депутатского объединения Партии «Единая Россия» в городской Думе Нижнего Новгорода под председательством заместителя руководителя депутатского объединения Станислава Прокоповича .

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств возгорания в торговом центре

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств возгорания в торговом центре «Шоколад», расположенном в г. Нижний Новгород.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *