Нижегородцы договорились о сотрудничестве с индийской компанией SRB International Group

Нижегородская область наладила сотрудничество с индийской бизнес-группой SRB International Group.

Подписано трехстороннее соглашение

Нижегородская область наладила сотрудничество с индийской бизнес-группой SRB International Group. Соответствующее трехстороннее соглашение, которое будет способствовать укреплению торговых связей, подписано в ходе бизнес-миссии в Нью-Дели, сообщили в региональном правительстве.

Отмечается, что подписи на документе поставили глава центра развития экспорта Нижегородской области Ольга Бронцева, руководитель регионального центра импорта и импортозамещения Андрей Кузнецов, а также гендиректор SRB International Group Бхарат Ганди. Поездка в столицу Индии состоялась в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство».

Глава областного минпрома Максим Черкасов подчеркнул, что одна из важнейших задач для вверенного ему министерства – помочь нижегородским экспортерам оперативно выстроить работу на новых рынках. По его словам, заключенное соглашение предусматривает поставки индийской продукции на рынок Нижегородской области, а также продвижении нижегородской продукции там.

В облправительстве рассказали, что о сотрудничестве с бизнес-группой также договорились АО «Волга», ООО «Нижегородский пружинный завод», ООО «Регионально-промышленная компания».

Глава ЦИИЗ НО Андрей Кузнецов уточнил, что нижегородские предприятия уже не первый раз встречаются с индийской бизнес-группой. Так, прошлой осенью был организован деловой визит для тогда еще потенциальных партнеров в столицу Приволжья.

Были проведены В2В-переговоры более чем с двадцатью нижегородскими экспортерами и импортерами. Кроме того, представители SRB International Group посетили несколько нижегородских предприятий, – поделился Кузнецов.

По его мнению, новые соглашения о сотрудничестве позволят более активно развивать деловые контакты в Индии и промышленную кооперацию.

Фото: пресс-служба облправительства

АН

Последние новости

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Продолжается конкурс на замещение должности главы Канавинского района

В Нижнем Новгороде продолжается конкурс на включение в кадровый резерв главных и высших должностей мэрии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *