Нижегородская делегация встретилась с торгпредом РФ в Индии Рыбасом

Делегация Нижегородской области встретилась с торгпредом РФ в Индии.

Встреча состоялась в Нью-Дели

Делегация Нижегородской области встретилась с торгпредом РФ в Индии. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона. 

Встреча прошла в Нью-Дели в рамках бизнес-миссии, которую организовал Центр поддержки экспорта Нижегородской области. По словам главы регионального минпрома Максима Черкасова, институт торгпредства сегодня активно участвует в выстраивании новых связей между российскими и зарубежными компаниями. 

В ходе мероприятия состоялась презентация нижегородских предприятий «Ангарстрой», «Технотекс», «Конопель», «Амфибийная техника», «Лобас» и «Регионально-промышленная компания». Также в бизнес-миссии принимают участие представители АО «Волга», Нижегородского пружинного завода,  а еще директор Центра поддержки экспорта Нижегородской области Ольга Бронцева и глава Центра импорта и импортозамещения региона Андрей Кузнецов. 

По словам гендиректора ООО «Лобас» Олега Лукьянова, из-за перекрытия каналов в Европу сейчас приходится осваивать новые рынки. 

В 2022 году в составе бизнес-миссий Центра поддержки экспорта Нижегородской области мы посетили три страны — Армению, Киргизию и Египет. По итогам поездок у нас уже подписано шесть контрактов на поставку бетоносмесителей, вибростолов, сепараторов барабанного типа, продажу франшизы, — рассказал Лукьянов. 

Ранее сообщалось, что Нижегородская область заняла второе место в России по приросту финансовой господдержки малого и среднего бизнеса в 2022 году. За минувший год объем финансирования 

Фото: пресс-служба правительства Нижегородской области

Илья Романов

Последние новости

Председатель Молодежного совета АО

Председатель Молодежного совета АО «АПЗ» Артём Канашкин вошел в состав Молодежного парламента при Законодательном собрании Нижегородской области VIII созыва.

Ремо Кирш стал советником губернатора Нижегородской области на общественных началах

  Уроженец Германии Ремо Кирш, недавно получивший российское гражданство, стал советником Губернатора Нижегородской области на общественных началах по вопросам переселения иностранных специалистов в Нижегородскую область.

Продолжается конкурс на замещение должности главы Канавинского района

В Нижнем Новгороде продолжается конкурс на включение в кадровый резерв главных и высших должностей мэрии.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *