10.11.2023

Нижегородская область и Бразилия договорились о развитии совместных проектов

Нижегородская область и солнечная Бразилия договорились о развитии взаимовыгодных совместных проектов.

Нижегородская область и солнечная Бразилия договорились о развитии взаимовыгодных совместных проектов. Подробности рабочей встречи раскрыло правительство .

Олег Беркович , занимающий должность вице-губернатора, рассказал о заинтересованности региона в выстраивании партнерских отношений со странами БРИКС. С Бразилией работа ведется в спорте, АПК, культуре, торговле, промышленности, но планируется также наладить взаимодействие в образовательной и туристической сферах.

Посол Родриго де Лима Баэна Соарес назвал наиболее интересным для его страны направлением культуру. Сейчас связанные с ней мероприятия проводятся только в Санкт-Петербурге и Москве, но достигнутые договоренности расширят их на Нижний Новгорода. На данном этапе разрабатывается программа на 2024 год.

Последние новости

Мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области привлечен к административной ответственности гражданин РФ за нанесение побоев

15 мая 2024 года мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении В. по 6.1.

Члены депутатского объединения «Единой России» в городской Думе  закреплены за объектами благоустройства

21 мая 2024 года состоялось Собрание депутатского объединения Партии «Единая Россия» в городской Думе Нижнего Новгорода под председательством заместителя руководителя депутатского объединения Станислава Прокоповича .

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств возгорания в торговом центре

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств возгорания в торговом центре «Шоколад», расположенном в г. Нижний Новгород.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *