Нижегородская область получит 73,9 млн рублей на размещение переселенцев из ЛДНР

Нижегородская область продолжает принимать на своей территории переселенцев из ЛДНР.

Нижегородская область продолжает принимать на своей территории переселенцев из ЛДНР. На эти цели федеральный центр дополнительно выделил 73,9 млн рублей. Сведения содержатся в пояснительной записке к поправкам в региональный бюджет на текущий год.

В начале работы с беженцами им на помощь выделили 433 млн рублей. Из этой суммы 115 млн рублей покрыло правительство России. Новый транш позволит принять еще больше людей, нуждающихся в помощи.

Глеб Никитин , занимающий пост губернатора, внес поправки на рассмотрение. Депутаты обсудят их на заседании, запланированном на конец октября. В случае положительного решения доходная часть вырастет до 249,8 млрд рублей. Расходы составят 288,7 млрд рублей.

Согласно статистическим данным, собранным на середину сентября, сейчас в регионе находятся 3728 беженцев. Все они из-за угрозы жизни вынуждено покинули территорию Украины.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *