Нижегородская область получит дополнительные 1,3 млрд рублей из федерального бюджета

Нижегородская область в ближайшее время получит из федерального центра безвозмездный транш в размере 1,3 млрд рублей.

Нижегородская область в ближайшее время получит из федерального центра безвозмездный транш в размере 1,3 млрд рублей. Глеб Никитин рассказал об этом в своем Telegram-канале.

Чуть больше половины суммы пойдет на восстановление дорожной сети. В частности, губернатор собирается вложить их в строительство Южного обхода Арзамаса. Более 90 млн рублей направляются на программы господдержки субъектов МСП.

По 220 млн рублей выделяются на приобретение лекарств для бесплатного предоставления льготникам и на строительство школы в Дзержинске. На выплаты семьям, воспитывающим детей, предусмотрено 350 млн рублей. Губернатор поблагодарил федеральный центр за поддержку, которая имеет огромное значение для районов.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *