17.05.2023

Песков: Запад никогда не признает ошибочность санкций против России

Запад ни при каких обстоятельствах не признает ошибочность санкций в отношении России.

Запад ни при каких обстоятельствах не признает ошибочность санкций в отношении России. Ситуацию прокомментировал Дмитрий Песков , занимающий должность пресс-секретаря президента.

Правительство России желает, чтобы население западных стран осознавало происходящее. Из-за решения властей им приходится платить высокую цену. Разогнавшаяся инфляция, экономический и финансовый кризисы являются результатом ведения неэффективной политики. В последнее время европейские аналитики все чаще стали склоняться к негативной оценке действий своих руководителей. При этом последние никогда не скажут, что поторопились, не взвесили все за и против, поэтому ошиблись с введением антироссийских санкций.

« Стало заметно, что ведущие западные аналитики стали много рассуждать на тему санкций и эффективности политики Запада. Они понимают, что использованное «оружие» нанесло урон Европе. Подобные анализы публикуют серьезные издания », - заявил Песков.

Владимир Путин считает, что США использовали санкции, как один из инструментов долгосрочной стратегии по ослаблению РФ. Необдуманные действия нанесли урон мировой экономике. В результату жизни миллионов людей ухудшились, передают «РИА Новости» .

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *