Политолог Корнилов оценил шансы России на снятие санкций

Фото: pxhere.com Руководитель австрийского МИД Александер Шалленберг выступил с заявлением о том, что антироссийские санкции могут быть постепенно сняты.

Фото: pxhere.com Руководитель австрийского МИД Александер Шалленберг выступил с заявлением о том, что антироссийские санкции могут быть постепенно сняты. Высказывание прокомментировал политолог Владимир Корнилов.

Pravda.Ru пишет, что ограничения в отношении России могут смягчить, однако, важно понимать, какими будут условия.

«Политики выдвинули, мягко говоря, невыполнимые требования. Пока я не вижу практической возможности для снятия ограничений, - подчеркнул Корнилов. - Думаю, санкции с нами на годы, может быть, на десятилетия».

Глава МИД Австрии инициировал переговоры Москвы и Киева в Вене. Политолог напомнил в свою очередь о том, что для этого есть другие площадки – в Турции и Беларуси. Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони ранее заявлял о готовности выступить в качестве посредника в диалоге России и Украины.

Шалленберг оценивает санкции как "гибкое средство". Он выразил мнение о том, что Запад отменит ограничения, когда Россия завершит военную спецоперацию в Украине.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *