Путин: В России приветствуются все идущие на пользу бизнесу инициативы

В России приветствуются и поддерживаются все инициативы, идущие на помощь бизнесу.

В России приветствуются и поддерживаются все инициативы, идущие на помощь бизнесу. Владимир Путин рассказал об этом в кулуарах ВЭФ, когда комментировал стремление предпринимателей работать в других странах.

Президент РФ считает, что, когда условия складываются так, что людям выгоднее работать в другой стране, то они должны использовать предоставленную возможность. В основном сейчас идет отток IT-специалистов. Нет никаких преград, чтобы жить в Москве, а работать в Ереване ( Армения ). Никол Пашинян, находящийся на посту премьер-министра, считает также.

Путин рассказал, что в начале специальной операции и введения санкций многие люди испугались, поэтому приняли решение уехать из страны. Сейчас они видят, что ничего ужасного не происходит, потому стали возвращаться домой. Даже с учетом западного давления все предприятия продолжают работать. Желающие работать в Армении, Азербайджане , Казахстане , могут там оставаться столько, сколько пожелают.

Максут Шадаев , возглавляющий Министерство цифрового развития , рассказал, что около 80% россиян, выехавших из страны в мае, вернулись назад. Его слова подтвердил Дмитрий Чернышенко , зафиксировавший рост числа приехавших обратно граждан, который начался летом.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *