Стоимость Мытного рынка в Нижнем Новгороде снизилась на 60 млн рублей

Мытный рынок в Нижнем Новгороде подешевел на 60 млн рублей.

Объект можно купить за 475 млн рублей

Мытный рынок в Нижнем Новгороде подешевел на 60 млн рублей. Теперь оно продается за 475 млн рублей, следует из объявления на сайте Avito.

Объект находится в квартале между Покровкой, Алексеевской улицей и площадью Минина. Его площадь превышает 1,9 тысячи «квадратов». К зданию подведены все центральные коммуникации: отопление, водоснабжение, канализация. Также есть электричество.

Продавец отмечает, что имеется разрешение на строительство многофункционального здания с двухуровневым подземным паркингом на 170 машиномест и выставочными площадями. Разрешение действует до сентября 2023 года. Предполагается, что новое здание возведут на месте существующего (хотя оно отремонтировано и может быть использовано в качестве рынка).

Напомним, когда-то Мытный рынок продавался за 500 млн. Но зимой-2022 объект подорожал до 650 млн. Владелец сказал, что поднять цену пришлось после осмотра объекта независимой фирмой оценщиков. Однако весной рынок вновь подешевел – уже до 585 млн рублей. При этом последний раз  «Открытый Нижний» писал , что купить Мытный рынок можно за 535 млн рублей.

Фото: "Открытый Нижний"

Анна Мигалова

Последние новости

В Сергиевском храме отметили престольный праздник

18 июля в храме в честь преподобного Сергия Радонежского, который находится в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии, отметили престольный праздник.

Борщевик Сосновского распространяется по Нижегородской области (уже добрался до Володарского района). Власти возлагают ответственность за борьбу с опасным растением на граждан

По инициативе общественного помощника спикера Законодательного собрания Валерия Осокина депутаты комитета по экологии и природным ресурсам регионального парламента проведут выездное совещание в Володарском районе.

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *