Субсидии до 420 тысяч рублей смогут получить нижегородские предприниматели в 2022 году

Мэрия Нижнего Новгорода запустила конкурс среди представителей малого и среднего бизнеса на предоставление двух видов субсидий.

На их получение объявлен конкурс

Мэрия Нижнего Новгорода запустила конкурс среди представителей малого и среднего бизнеса на предоставление двух видов субсидий. Об этом сообщил глава города Юрий Шалабаев в своем Telegram-канале.

Первый вид финансовой помощи от властей подразумевает возмещение части затрат на создание или модернизацию производства. До 420 тысяч рублей могут вернутт при уплате процентов по кредитам на строительство (реконструкцию) зданий или на приобретение оборудования. Это также касается первого взноса на лизинг или покупку оборудования. Кроме того, субсидии на сумму до 100 тысяч рублей обещают начинающим предпринимателям и самозанятым.

Заявки принимаются в период с 6 сентября до 5 октября. Их можно подать по адресу город Нижний Новгород, улица Суетинская, дом № 1а, кабинет 508. Получить консультацию по данному вопросу можно в городском Центре поддержки предпринимательства (Нижний Новгород, Большая Покровская, дом № 15) или по телефону: 416-40-44.

Ранее сообщалось о старте конкурса на субсидии для киноделов. Главным условием для получения поддержки является проведение съемок на территории Нижегородской области. Поддержка может достигать 80% от объема затрат при кинопроизводстве.

Кстати, недавно Нижегородскую область отметили как регион, который представляет большой объем льгот отдельным категориям граждан. Среди субъектов России также выделились Московская, Сахалинская и Ленинградская области, а также Алтайский край.

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *