Суд признал автовокзал в Щербинках виновным в нарушении прав перевозчика

Автовокзал «Щербинки» признали нарушившим антимонопольный закон и права перевозчика в связи с изменением времени междугороднего рейса.

Автовокзал «Щербинки» признали нарушившим антимонопольный закон и права перевозчика в связи с изменением времени междугороднего рейса. Об этом рассказали в управлении ФАС по Нижегородской области.

Изменения в расписании касались автобуса между Нижним Новгородом и Казанью. С ними не согласился частный перевозчик, который ездил по аналогичному маршруту и у которого снизился пассажиропоток.

В декабре прошлого года УФАС потребовало от ООО «Щербинки» выполнить закон «О защите конкуренции» и устранить нарушения. Однако автовокзал не согласился с предписанием и подал иск в суд. 29 сентября арбитраж признал правоту антимонопольной службы.

Напомним, ранее мы писали, что ФАС раскрыла «медицинский» картель.

Последние новости

В Сергиевском храме отметили престольный праздник

18 июля в храме в честь преподобного Сергия Радонежского, который находится в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии, отметили престольный праздник.

Борщевик Сосновского распространяется по Нижегородской области (уже добрался до Володарского района). Власти возлагают ответственность за борьбу с опасным растением на граждан

По инициативе общественного помощника спикера Законодательного собрания Валерия Осокина депутаты комитета по экологии и природным ресурсам регионального парламента проведут выездное совещание в Володарском районе.

В Дзержинске прошел Кубок России по спорту слепых

Фото: Администрация Дзержинска Сюда приезжали спортсмены с разных уголков России С 12 по 15 июля Дзержинск стал ареной напряженной борьбы на Кубке России по спорту слепых, мини-футболу 5х5.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *