12.02.2024

Только 16% нижегородцев выступают за раздельный семейный бюджет

Еще 62% пар в браке считают доходы общими Только 16% жителей Нижнего Новгорода, которые состоят в браке, выступают за раздельный бюджет.

Еще 62% пар в браке считают доходы общими

Только 16% жителей Нижнего Новгорода, которые состоят в браке, выступают за раздельный бюджет. Об этом рассказали в пресс-службе сервиса SuperJob, чьи эксперты провели собственное исследование. 

Опрос проводился с 31 января по 7 февраля текущего года. Участие в нем приняли представители экономически активного населения, которые проживают в городе. Как оказалось, подавляющее большинство нижегородцев – 65% – за семейный бюджет. 62% из них ведут его. 

Стоит отметить, что хотя исследование и показало, что мужчины в среднем зарабатывают больше женщин, мнения респондентов о том, кто должен быть основным добытчиком в семье, разделились. 53% мужчин и 55% женщин убеждены, что это не имеет значения. А вот оставшиеся мужчины и 42% дам считают, что зарабатывать больше должен все-таки муж. 

Ранее сообщалось, что о росте зарплат в 2023 году заявили 20% нижегородцев. Еще у 43% жителей региона доходы не изменились, а 17% стали зарабатывать меньше. 

Напомним также, что идеальный уровень МРОТ в России, по мнению жителей Нижнего Новгорода, должен составлять 39 тысяч рублей . 

Илья Романов

Последние новости

Делимся отличной новостью от наших онкологов-хирургов!

Делимся отличной новостью от наших онкологов-хирургов!

В рамках программы «Услышь свое тело» прошло занятие с элементами арт-терапии – «Мандалы».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *