Товары из IKEA вернутся в Нижегородскую область

Товары IKEA станут доступны в Нижегородской области.

Благодаря параллельному импорту

Товары IKEA станут доступны в Нижегородской области. Минпромторг РФ утвердил обновленный перечень продукции, разрешенной для параллельного импорта. Приказ опубликовали на портале правовой информации.

Кроме IKEA в список вошли другие иностранные бренды. Например, Hasbro, Yves Saint Laurent, Lancome, Shell Helix. Его пополнили и марки автомобилей: Citroen, Renault, Hyundai, Mazda и другие.

Напомним, в марте 2022 года магазины IKEA приостановили работу на территории России из-за ситуации на Украине. В июле компания объявила о финальной распродаже, однако тогда нижегородцы ничего не смогли приобрести . У покупателей не получалось войти в личный кабинет и отправить товары в «корзину». К середине месяца на сайте IKEA открылась электронную очередь, а за своими заказами нижегородцы смогли прийти в ТЦ «Мега» только ближе к августу. Тогда же магазины от шведской компании окончательно закрылись.  

Фото: «Открытый Нижний»

Анастасия Михайлова

Последние новости

Фарид Мухаметшин встретился со спикером парламента Абхазии Лашей Ашубой

  Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин встретился со Спикером Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Лашей Ашубой Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития межпарламентских связей в

Волжско-Окское управление Ростехнадзора проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

Волжско-Окское управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 27 июня 2024 в режиме видеоконференцсвязи проведет  публичные обсуждения правоприменительной практики  по

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *