В Нижегородской области дорожный фонд увеличится на 940 млн рублей

В Нижегородской области уже утвержденный дорожный фонд увеличили на 940 млн рублей.

В Нижегородской области уже утвержденный дорожный фонд увеличили на 940 млн рублей. Поправки в бюджет внес Глеб Никитин .

В правительстве сообщили, что источником финансирования выступает региональный бюджет. Непосредственно на приведение в порядок дорог планируется потратить 137,4 млн рублей. Интеллектуальные транспортные системы обойдутся в 121,2 млн рублей. Еще 90,3 млн рублей зарезервированы под разработку проектов и реконструкцию.

Развитие образовательных центров для получения среднего профобразования оценили в 12 млн рублей. 170,8 млн рублей, полученных от федерального центра, направят на благоустройство общественных пространств в малых городах, победивших во Всероссийском конкурсе. В Большом Болдине в порядок приведут историческую часть. В Городце ремонт затронет набережную Долгорукого.

После принятия поправок доходы достигнут 257,7 млрд рублей. Под расходы зарезервировано 289,06 млрд рублей.

Последние новости

Фарид Мухаметшин встретился со спикером парламента Абхазии Лашей Ашубой

  Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин встретился со Спикером Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Лашей Ашубой Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития межпарламентских связей в

Волжско-Окское управление Ростехнадзора проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

Волжско-Окское управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 27 июня 2024 в режиме видеоконференцсвязи проведет  публичные обсуждения правоприменительной практики  по

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *