В Нижегородской области за 1 млрд рублей построили элеватор для зерна

В Нижегородской области компания « Латкин » построила элеватор для зерна, вложив в проект 1 млрд рублей.

В Нижегородской области компания « Латкин » построила элеватор для зерна, вложив в проект 1 млрд рублей. Сведения предоставило Министерство сельского хозяйства .

Андрей Саносян лично осмотрел новый элеватор, возведенный в Арзамасском районе. Вице-губернатор рассказал, что отрасль АПК динамично развивается. В последний годы инвесторы увеличили в нее приток средств. За три года реализовать удалось более 120 проектов, привлекших в экономику 17 млрд рублей. Они были связаны с производством картофеля, зерна, овощей, выращиванием свинины и птицы.

Новый элеватор имеет важное значение для региона. В ближайшее время для его работы создадут нормальную инфраструктуру. Планируется проложить дороги и обустроить погрузочно-разгрузочную галерею для отправки зерна по железнодорожным путям.

Последние новости

Проекты ДПИ НГТУ - в числе победителей конкурса «Студенческий стартап»

Фонд содействия инновациям подвел итоги конкурса «Студенческий стартап» федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

В Воскресенском благочинии Нижегородской епархии митрополит Георгий совершил чин Великого освящения храма в честь святого пророка Илии

источник новости 19 июля, в день памяти Собора Радонежских святых, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии Великое освящение храма в честь святого пророка Илии,

Место для верующих: храм во имя святого пророка Илии освятили в Дзержинске

Сегодня в Дзержинск вновь прибыл митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *