Власти Нижегородской области привлекли в экономику 151,8 млрд рублей

Власти Нижегородской области за шесть месяцев работы привлекли в экономику 151,8 млрд рублей инвестиций, что больше прошлогоднего уровня на 23%.

Власти Нижегородской области за шесть месяцев работы привлекли в экономику 151,8 млрд рублей инвестиций, что больше прошлогоднего уровня на 23%. Егор Поляков рассказал об этом в Telegram-канале.

Самые большие вливания привлекла сфера хранения и транспортировки. Ей удалось вырваться в лидеры за счет проекта по строительству трассы М12. На капитальное строительство выделялись и бюджетные средства.

Регион направил на адресную инвестиционную программу 2,2 млрд рублей. Еще 2,6 млрд рублей поступило из федерального центра. Деньги пошли на возведение 48 ФАПов, 14 школ, 20 детсадов и других объектов.

Правительство проводит масштабную работу для повышения уровня деловой среды. Организациям, заявившимся на приоритетные проекты, оказывается господдержка. Речь о налоговых преференциях. На эти цели за полгода потрачено 2,3 млрд рублей.

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *