Водители нижегородских скорых получат 10-тысячную прибавку к зарплате

Водителей машин скорой помощи ждет повышение зарплаты. Об этом сообщил в соцсети министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов 11 сентября.

Водителей машин скорой помощи ждет повышение зарплаты. Об этом сообщил в соцсети министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов 11 сентября.

Планиурется, что они будут получать на 10 тысяч больше. Прибавка должна произойти в сентябре.

Прежде всего она полагается работникам бюджетных медицинских учреждений.

В данный момент, согласно вакансиям на сервисе по поиску работы HH.RU, водители такого типа получают в среднем от 22 до 35 тысяч рублей. Причем средняя зарплата по региону выше. Она составляет 48 тысяч рублей.

Отметим, что одной из причин повышения зарплаты может быть желание минздрава повлиять на дисциплину водителей. Как признался Мелик-Гусейнов горожане часто пишут жалобы на них. Основная причина — желание сотрудников скорой помощи закурить в кабине. Министр считает, что такой практики быть не должно. Хотя бы потому, что курение в автомобиле портит машину.

Хотя работа у водителей непростая. Да и число обращений в скорую в 2022 году растет .

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *