Законодательное собрание Нижегородской области приняло региональный бюджет в первом чтении
24.11.2022

Законодательное собрание Нижегородской области приняло региональный бюджет в первом чтении

https://yandex.ru/images/search?pos=1&img_url=http%3A%2F%2Fkartinkin.net%2Fuploads%2Fposts%2F2022-03%2F1646918922_1-kartinkin-net-p-kartinki-dengi-rubli-1.

https://yandex.ru/images/search?pos=1&img_url=http%3A%2F%2Fkartinkin.net%2Fuploads%2Fposts%2F2022-03%2F1646918922_1-kartinkin-net-p-kartinki-dengi-rubli-1.jpg&text=Фото%20деньги&lr=47&rpt=simage&source=serp

24 ноября – ИА SM.News. 24 ноября депутаты Законодательного собрания Нижегородской области приняли проект бюджета региона в первом чтении. Не смотря экономические трудности, он остался социально ориентированным. В частности, по словам губернатора Глеба Никитина, в расходную часть заложено 14 млрд рублей на нецелевую финпомощь районам. А с учетом всех целевых средств общий объем поддержки на год муниципалитетам составит 82,2 млрд рублей. Кроме того, увеличено на 60% финансирование проекта «Вам решать!» — до 1,2 млрд рублей.

«В свою очередь, региону будут увеличены поступления и из федерального бюджета. Получаем дополнительно федеральные 12,9 млрд рублей: на ликвидацию свалок, программу комплексного развития сельских территорий, строительство объектов водоснабжения. Сегодня эти решения утвердили депутаты Госдумы, приняв федеральный бюджет в третьем чтении. Мы, в свою очередь, внесем эти поправки ко второму чтению регионального бюджета» — сообщил глава региона.

Автор
Андрей Алексеев

Последние новости

Свыше 1,2 млрд рублей направят на управление имуществом и земресурсами из бюджета Нижнего Новгорода

Более 1,2 млрд рублей запланировано в бюджете Нижнего Новгорода на управление имуществом и земельными ресурсами в 2023 году.

Суд арестовал нижегородца по подозрению в изнасиловании ребенка

Воротынский райсуд арестовал нижегородца, подозреваемого в изнасиловании ребенка.

Нижегородская компания по выпуску композитных материалов присоединилась к нацпроекту «Производительность труда»

Нижегородский производитель композитных материалов для автомобилей и спецтехники – ООО «Регионально-промышленная компания» - присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *