Замечания к кадастровой оценке участков в Нижегородской области принимают до 27 сентября

В Нижегородской области прошел проверку предварительный кадастровый отчет в центральном аппарате Росреестра.

Предварительный отчет прошел проверку

В Нижегородской области прошел проверку предварительный кадастровый отчет в центральном аппарате Росреестра. Он опубликован на сайте  ГБУ НО «Кадастровая оценка» , передает пресс-служба правительства региона.

Оценка примерно 1,6 млн земельных участков ведется в рамках требований федерального законодательства. Все регионы обязаны провести тур кадастровой оценки земельных участков в 2022 году. Замечания к промежуточному отчету принимаются до 27 сентября 2022 года включительно. Если они обоснованы, на данном этапе кадастровая стоимость объекта может быть пересчитана.

Обсуждение предварительных итогов кадастровой оценки земельных участков ведется с 29 августа. Замечания к отчету могут быть представлены в бюджетное учреждение или МФЦ лично. Кроме того, это можно сделать онлайн через электронную почту  [email protected] . С формой предоставления замечаний можно ознакомиться  на сайте ГБУ НО «Кадастровая оценка» .

Отмечается, что замечаниям можно приложить декларацию о характеристиках участков и иные документы, подтверждающие изменения. Получить консультацию от специалистов ГБУ НО «Кадастровая оценка» можно по телефонам: 8 (831) 281-61-90, 281-62-02. Также вопросы можно направлять на электронный адрес:  [email protected] .

Итоговые результаты определения стоимости утвердят приказом Министерства имущества Нижегородской области до 1 декабря 2022 года. Планируется, что утвержденные результаты государственной кадастровой оценки будут применять с 1 января 2023 года.

Ранее сообщалось , что объем государственного долга Нижегородской области вырос на 5,2 млрд рублей за месяц. За август он достиг 117,6 млрд рублей

Фото: «Открытый Нижний»

Даниил Буйлов

Последние новости

Камикадзе на дороге: некоторые пешеходы и водители нарушают ПДД в Дзержинске

Огромное количество нарушений как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов попадает на камеры видеорегистраторов.

15-летний подросток получил серьезные телесные повреждения на заводе в Нижегородской области

Фото: Следственный комитет Парень работал по трудовому договору В Тонкинском округе Нижегородской области произошел шокирующий инцидент, в результате которого 15-летний подросток,

Ввод жилья в Нижегородской области превысил 1,2 млн квадратных метров за полгода

В Нижегородской области за первые 6 месяцев 2024 года в эксплуатацию введено более 1,2 млн квадратных метров жилой недвижимости.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *