07.02.2024

Доступ в здание суда маломобильных групп населения.

Доступ в здание суда маломобильных групп населения.  Постановлением Совета судей Нижегородской области № 74 от 21.12.


Доступ в здание суда маломобильных групп населения.

  Постановлением Совета судей Нижегородской области № 74 от 21.12.2023 утверждена Типовая инструкция по передвижению лиц с ограниченными возможностями здоровья в здании районного (городского) суда Нижегородской области, Нижегородского гарнизонного военного суда, судебного участка мирового судьи судебного района г. Нижний Новгород и Нижегородской области, разработанная Управлением Судебного департамента в Нижегородской области.

На основании данной Инструкции в Вачском районном суде Нижегородской области разработана и утверждена Инструкция по передвижению лиц с ограниченными возможностями здоровья в здании Вачского районного суда Нижегородской области.

У здания суда имеется стоянка для транспортных средств маломобильных групп граждан. Здание суда оборудовано подъемной платформой.  У входа в здание суда имеется кнопка для вызова судебного пристава по ОУПДС, также можно позвонить по тел. 8(83173) 6-32-32; 6-10-09.

  Объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

Последние новости

27 февраля 2024 года состоялось заседание Общественного совета при Нижегородском УФАС

С приветственным словом к участникам Общественного совета обратились Шафигуллин Ленар Нуруллович - руководитель Нижегородского УФАС и Разуваев Иван Андреевич - председатель Общественного Совета при Управлении.

Нижегородцам предлагают прислать истории своих близких, связанные с блокадой Ленинграда

Сбор историй о горьковчанах, связанных с блокадой Ленинграда, объявили в Нижегородской области.

Отключение электроэнергии на 28.02.24г.

По данным Семеновских электросетей: 28.02.2024 года с 08:00 до 18:00 для выполнения регламентных работ будет выведен в ремонт участок КТП-15 Ф1041 РП-2 Семенов .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *