Елена Аржанова прияла участие в открытии стенда памяти воинов, погибших в ходе контртеррористических операций
21.11.2022

Елена Аржанова прияла участие в открытии стенда памяти воинов, погибших в ходе контртеррористических операций

18 ноября 2022 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Елена Аржанова приняла участие в торжественном открытии стенда в гимназии №13 Нижегородского района, посвященного памяти воинов,

18 ноября 2022 года депутат городской Думы Нижнего Новгорода Елена Аржанова приняла участие в торжественном открытии стенда в гимназии №13 Нижегородского района, посвященного памяти воинов, погибших в ходе контртеррористических операций.

Стенд подготовлен областной общественной организацией Союз семей погибших военнослужащих в Афганистане и Чечне «Горячая точка». Подобные стенды в 2019 году были установлены в учебных заведениях Московского района.

« Для семей погибших открытие стенда послужит памятью об их близких и родных, а для нас – примером героизма, мужества и отваги наших офицеров и солдат, отдавших свои жизни. Только взаимодействие семей и сотрудников учреждений образования позволит воспитать у ребенка чувство патриотизма и любви к Родине. Пока жива память о героях – они в наших сердцах », – добавила Елена Аржанова.

Последние новости

Свыше 1,2 млрд рублей направят на управление имуществом и земресурсами из бюджета Нижнего Новгорода

Более 1,2 млрд рублей запланировано в бюджете Нижнего Новгорода на управление имуществом и земельными ресурсами в 2023 году.

Суд арестовал нижегородца по подозрению в изнасиловании ребенка

Воротынский райсуд арестовал нижегородца, подозреваемого в изнасиловании ребенка.

Нижегородская компания по выпуску композитных материалов присоединилась к нацпроекту «Производительность труда»

Нижегородский производитель композитных материалов для автомобилей и спецтехники – ООО «Регионально-промышленная компания» - присоединился к реализации национального проекта «Производительность труда».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *