Генеральный прокурор Российской Федерации назначил на должность Татарского транспортного прокурора Фатуллаева Фарида Тамирлановича

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 25 апреля 2024 года № 432-к советник юстиции Фатуллаев Фарид Тамирланович назначен на должность Татарского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 25 апреля 2024  года № 432-к советник юстиции Фатуллаев Фарид Тамирланович назначен на должность Татарского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры.

Фарид Фатуллаев родился в 1989 году в Республике Дагестан. В 2011 году окончил Дагестанский государственный университет.

Службу в органах прокуратуры Фарид Фатуллаев начал в 2012 году  в Южной транспортной прокуратуре, в дальнейшем проходил службу в органах прокуратуры на различных должностях. С 2017 года работал заместителем Саратовского транспортного прокурора.

Последние новости

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в Лукояновском районе

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в с. Большое Маресьево Лукояновского района.

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *