Мария Самоделкина оказала помощь многодетной семье Канавинского района

В преддверии Дня семьи, любви и верности по инициативе депутата городской Думы Марии Самоделкиной реализуется акция «Родные – любимые!».

В преддверии Дня семьи, любви и верности по инициативе депутата городской Думы Марии Самоделкиной реализуется акция «Родные – любимые!». В рамках акции осуществлялся прием заявок от многодетных семей и семей военнослужащих, участвующих в специальной военной операции, на помощь в быту, по дому и в закупке продуктов, на психологическую поддержку.

Так, 4 июля 2024 года депутат совместно с волонтерами-добровольцами посетили многодетную семью Кузнецовых, в которой воспитывается семеро детей. Многодетная семья проживает на территории микрорайона «Ленгородок» в Канавинском районе. Семье Кузнецовых оказали социально-бытовую помощь – помыли окна, а также сделали приятные подарки и вручали традиционный букет ромашек — символ Дня семьи, любви и верности. Сопровождалось поздравление исполнением любимых, известных музыкальных композиций. 

«Приходя в гости к многодетным семьям, семьям, которые ждут своих героев, наблюдаем невероятно теплые чувства, искренние, счастливые взгляды любящих людей», — поделилась Мария Самоделкина.

 

Последние новости

Беспилотник «печатают» на принтере

В том числе техника, летательные аппараты, маскировочные сети и многое другое.

«За любовь и верность»

Церемония вручения прошла 8 июля, в День семьи, любви и верности, в музее-заповеднике «Усадьба Рукавишниковых».

Внимание – на воду!

Только с начала июля 2024 года в регионе зарегистрировано 35 происшествий с летальным исходом.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *