Мария Шлягина назначена министром здравоохранения Ульяновской области

Мария Шлягина назначена министром здравоохранения Ульяновской области. Как сообщили в министерстве здравоохранения Ульяновской области, его руководителем назначена Мария Шалягина.

Мария Шлягина назначена министром здравоохранения Ульяновской области.

Как сообщили в министерстве здравоохранения Ульяновской области, его руководителем назначена Мария Шалягина.

Она приступила к новым служебным обязанностям с 9 июля 2024 года.

С 27 июня 2024 года Юрий Келин , с апреля исполнявший обязанности министра здравоохранения Ульяновской области, вернулся к должности главного врача ГУЗ "Центральная клиническая медико-санитарная часть имени заслуженного врача России В.А.Егорова".

СПРАВКА
Мария Евгеньевна Шалягина родилась в с. Загоскино Майнского района Ульяновской области. Окончила в 2009 году Ульяновский государственный университет в 2009 году по специальности "Лечебное дело", в 2023 году — РАНХиГС, специальность "Государственное и муниципальное управление".

С 2011 по 2012 годы работала участковым педиатром в детской поликлинике Ульяновска №4. С 2012 по 2022 год была заместителем главврача по медчасти, работала заведующей детской поликлиникой №4 и заведующей отделом по клинико-экспертной работе в этом же учреждении.
С 2023 года — главврач ДГКБ Ульяновска.
С декабря 2023 года — первый замминистра здравоохранения Ульяновской области.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *