Московским районным судом города Нижнего Новгорода рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении жителя Нижнего Новгорода, нарушившего общественный порядок

19 апреля 2024 года Московский районный суд г. Нижнего Новгорода рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении Ф., предусмотренное ч. 1 ст.

19 апреля 2024 года Московский районный суд г. Нижнего Новгорода рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении Ф., предусмотренное  ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества).

Из материалов дела следует, что Ф., находясь в жилом доме, расположенном на ул. Лобачевского в Московском районе города Нижнего Новгорода, нарушил общественный порядок, проявлял явное неуважение к обществу, выражаясь нецензурной бранью, вел себя нагло, вызывающе, на замечания граждан не реагировал.

Постановлением Московского районного суда города Нижнего Новгорода от 19 апреля 2024 года Ф. признан виновным, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило.

 

Объединённая пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области

 

Последние новости

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в Лукояновском районе

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в с. Большое Маресьево Лукояновского района.

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *