На территории Володарского района с 19 по 23 сентября 2022 года будет проходить профилактическое мероприятие «Неделя безопасности дорожного движения»

Несмотря на окончание летнего периода Госавтоинспекция традиционно прогнозирует сохранение высокой вероятности происшествия с участием детей-пешеходов,

Несмотря на окончание летнего периода Госавтоинспекция традиционно прогнозирует сохранение высокой вероятности происшествия с участием детей-пешеходов, что обусловлено адаптацией несовершеннолетних к условиям дорожного движения с возросшей интенсивностью как транспортных, так и пешеходных потоков. ⁣ В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма на территории Володарского муниципального района с 19.09.2022   по 23.09.2022 года будет проходить профилактическое мероприятие под названием «Неделя безопасности дорожного движения», в рамках которого сотрудниками ГИБДД, совместно с отрядом ЮИД, будут раздаваться агитационные материалы участникам дорожного движения с пропагандой соблюдения скоростного режима, ношения световозвращающих элементов на одежде, правил перехода дорожной части. В рамках данного мероприятия сотрудниками ДПС запланированы рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению административных правонарушений, связанных с перевозкой детей без детского удерживающего устройства, не предоставлений преимущества в движении пешеходов, нарушения самими пешеходами.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *