08.09.2023

Нижегородские молодожены проголосовали на церемонии регистрации брака

8 сентября в Нижегородском Доме бракосочетания состоялась регистрация брака Александра Шалаева и Арины Шмелевой.

8 сентября  в Нижегородском Доме бракосочетания состоялась регистрация брака  Александра Шалаева  и  Арины Шмелевой. Во время церемонии молодожены приняли участие и в дистанционном электронном голосовании на выборах. Регистрацию для участия в этом формате в голосовании они прошли заранее.

«В этот знаменательный для нас день мы решили принять участие в первом дне голосования в дистанционном формате. Выборы губернатора - это важное событие для нас, для нашей будущей семьи. От этого зависит наше будущее», - сказал  Александр.

Напомним, для избирателей, подавших заявление на участие в ДЭГ, доступен специальный портал для голосования: https://vybory.gov.ru

Последние новости

Мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области привлечен к административной ответственности гражданин РФ за нанесение побоев

15 мая 2024 года мировым судьёй судебного участка Ковернинского судебного района Нижегородской области рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении В. по 6.1.

Члены депутатского объединения «Единой России» в городской Думе  закреплены за объектами благоустройства

21 мая 2024 года состоялось Собрание депутатского объединения Партии «Единая Россия» в городской Думе Нижнего Новгорода под председательством заместителя руководителя депутатского объединения Станислава Прокоповича .

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств возгорания в торговом центре

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств возгорания в торговом центре «Шоколад», расположенном в г. Нижний Новгород.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *