Обвиняемого в растрате Лавричева лишат полномочий депутата гордумы

И он автоматически перестанет быть председателем парламента Обвиняемого в растрате Олега Лавричева лишат полномочий депутата нижегородской думы на внеочередном заседании муниципального парламента 15 мая.

И он автоматически перестанет быть председателем парламента

Обвиняемого в растрате Олега Лавричева лишат полномочий депутата нижегородской думы на внеочередном заседании муниципального парламента 15 мая. Об этом сообщает Telegram-канал «ВОВК».

Автоматически он перестанет быть председателем гордумы, и нужно будет назначить исполняющего обязанности спикера, – отметил журналист Андрей Вовк.

По данным источника, данные вопросы были рассмотрены на заседании фракции «Единая Россия» 14 мая.

Вовк полагает, что и.о. спикера гордумы станет зампред Лавричева Евгений Костин. По его мнению, это логичное, но, скорее всего, временное решение.  Нового председателя думы выберут позже.

Напомним, Лавричева обвиняют в приобретении маммографа на средства Арзамасского приборостроительного  завода и передаче его в клинику супруги через благотворительный фонд в 2018 году.

Ранее сообщалось, что Лавричева выводят из совета директоров АПЗ.

Фото: "Открытый Нижний"

АН

Последние новости

Светлана Баранова снята с поста гендиректора Фонда капремонта МКД Чувашии

Светлана Баранова снята с поста гендиректора Фонда капремонта МКД Чувашии.

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко удостоен почётного звания «Судья года 2023»

21 мая 2024 года в Москве на заседании Центрального совета Общероссийской общественной организации «Российское объединение судей» подведены итоги конкурса «Судья года 2023».

Председатель Нижегородского областного суда Вячеслав Поправко принял участие в Пленарном заседании Совета судей Российской Федерации

21 - 23 мая 2024 года в Москве состоялось Пленарное заседание Совета судей Российской Федерации, в котором принял участие председатель Нижегородского областного суда,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *