Павел Солодкий стал главой нижегородского отделения партии «Новые люди»

Бизнес-омбудсмен Павел Солодкий возглавил нижегородское региональное отделение партии «Новые люди».

Бизнес-омбудсмен Павел Солодкий возглавил нижегородское региональное отделение партии «Новые люди». Сегодня, 13 мая, он сложил с себя полномочия председателя областного отделения «Партии Роста» .

Изменения произошли из-за объединения «Партии Роста» и «Новых людей». В перспективе планируется создать новый политический совет, в который войдут нижегородские бизнесмены, а также открыть в муниципалитетах более 20 местных отделений партии.

«В начале июля в Нижнем Новгороде пройдет встреча с председателем Комитета Государственной Думы по малому и среднему предпринимательству, заместителем руководителя фракции «Новые люди» Александром Деминым. В рамках встречи нижегородские предприниматели смогут задать интересующие вопросы или высказать свои предложения по законодательному регулированию интересующих сфер деятельности», — отметил Павел Солодкий.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Глеб Никитин встретился с нижегородскими предпринимателями.

Анастасия Красушкина Фото: Кира Мишина

Последние новости

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в Лукояновском районе

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в с. Большое Маресьево Лукояновского района.

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *