По требованию прокуратуры Сормовского района г. Нижний Новгород жильцам многоквартирного дома на улице Свободы произведен перерасчет за коммунальные услуги

Прокуратура Сормовского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Прокуратура Сормовского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Установлено, что в нарушение требований законодательства сотрудниками жилищно-строительного кооператива информация о предоставлении ненадлежащей коммунальной услуги жильцам многоквартирного дома по улице Свободы г. Нижний Новгород своевременно в адрес АО «Теплоэнерго» не передана, обследование жилых помещений совместно с ресурсоснабжающей организацией не проведено, акты не составлены.

В целях защиты прав граждан прокуратура района внесла председателю правления представление с требованием о проведении перерасчета платы за содержание жилых помещений, которое признано обоснованным.

Благодаря вмешательству надзорного органа жильцам многоквартирного дома произведен перерасчет платы за коммунальные услуги.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *