Радий Хабиров обсудил с президентом Абхазии Асланом Бжания перспективы совместной работы

Глава Башкирии Радий Хабиров обсудил с президентом Абхазии Асланом Бжания перспективы совместной работы.

Глава Башкирии Радий Хабиров обсудил с президентом Абхазии Асланом Бжания перспективы совместной работы.

"Наш товарооборот пока небольшой, и у нас есть все, чтобы его увеличить, - заявил Радий Хабиров. - Нам интересен импорт сельхозпродукции из Абхазии. Башкортостан, в свою очередь, готов предложить продукцию нашей перерабатывающей промышленности, нефтехимии и другое".

Как отметил глава Башкирии, большой интерес вызывает сотрудничество в сфере туризма. В Абхазии замечательная природа, море, много уникальных исторических объектов.

"В составе нашей делегации есть представители министерства туризма, образования, представители туроператоров. Уже сейчас, после этой поездки, мы внесем изменения в ряд наших программ – школьного туризма, туризма для пожилых в рамках "Башкирского долголетия". Откроем для участников этих программ возможность отдыхать в Абхазии", - написал в телеграм-канале Радий Хабиров.

Последние новости

Фарид Мухаметшин встретился со спикером парламента Абхазии Лашей Ашубой

  Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин встретился со Спикером Народного Собрания – Парламента Республики Абхазия Лашей Ашубой Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития межпарламентских связей в

Волжско-Окское управление Ростехнадзора проведет публичные обсуждения правоприменительной практики

Волжско-Окское управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) 27 июня 2024 в режиме видеоконференцсвязи проведет  публичные обсуждения правоприменительной практики  по

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *