Ремонт системы отопления в Шалдежской основной школе

В летний период был проведен ремонт системы отопления в Шалдежской основной школе.

В летний период был проведен ремонт системы отопления в Шалдежской основной школе. В ходе работ был выполнен монтаж системы из полипропиленовых труб, произведена замена радиаторов на биметаллические и многое другое. В процессе использовались современные, долговечные и практичные материалы.

Этот ремонт был осуществлен благодаря реализации региональной программы «Капитальный ремонт образовательных учреждений Нижегородской области». Наш округ успешно в ней участвует. 2022 год не стал исключением. Оборудованная система отопления способна поддерживать рекомендуемые значения температуры в холодный период года.

Последние новости

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области 

Еще шесть образовательно-производственных кластеров будет создано в Нижегородской области в рамках федерального проекта "Профессионалитет".

Этот популярнейший анальгетик изымают из аптек

"Про Город" Проверка выявила несоответствие препарата нормативам Росздравнадзор сообщил об отзыве из аптек препарата "Цитрамон П" из-за выявленных нарушений качества.

О четвероногих авиапассажирах

В соответствии с п. 143 Федеральных авиационных правил «Общие правила воздушных перевозок пассажиров, багажа, грузов и требования к обслуживанию пассажиров, грузоотправителей,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *