25.03.2024

Состоялось внеочередное заседание постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике городской Думы

25 марта 2024 года состоялось внеочередное заседание постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике под председательством Марка Фельдмана .

25 марта 2024 года состоялось внеочередное заседание постоянной комиссии по бюджетной, финансовой и налоговой политике под председательством Марка Фельдмана .

В ходе заседания депутаты поддержали предложенную департаментом финансов корректировку бюджета Нижнего Новгорода на текущий год и плановый период 2025-2026 годов.

В бюджете города на 2024 год предлагается увеличить доходную часть бюджета на 577 млн руб , в том числе за счет межбюджетных трансфертов на 401,3 млн руб и собственных доходов в общей сумме на 175,7 млн руб . Также предлагается увеличить расходную часть бюджета в общей сумме на 588 млн руб , в том числе на капитальный ремонт дорожного покрытия в центре города на 401,3 млн руб , строительство спортивных площадок в детских оздоровительных лагерях МАУ МЦ «Надежда» - «Маяк», «Зеленые дубки», «Олимпийские надежды» и на турбазе «Гребешок» – 5,5 млн. рублей .

Обновленные параметры бюджета на 2024 год с учетом предлагаемых изменений составят: доходы – 75  729,7 млн руб , расходы – 79  622,2 млн руб , дефицит – 3  892,5 млн руб.

Последние новости

Нижегородцев предупредили о росте случае болезни Бехтерева. Чем она опасна

Число пациентов с болезнью Бехтерева растет в Нижегородской области Болезнь Бехтерева — редкое заболевание, постепенно распространяющееся в Нижегородской области.

Делегация Республики Бангладеш встретилась с нижегородскими предприятиями

Чрезвычайный и Полномочный Посол в России Камрул Ахсан обсудил за круглым столом возможность реализации общих проектов с Россией.

Максим Каминский стал начальником УФСИН по Республике Марий Эл

Начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Марий Эл стал Максим Каминский.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *