Танковый батальон имени Кузьмы Минина формируется в Нижегородской области

Нижегородская областная организация Российского союза ветеранов Афганистана на улице Почаинской в Нижнем Новгороде принимает заявки от добровольцев, а после направляет в военные комиссариаты по месту жительства.

Нижегородская областная организация Российского союза ветеранов Афганистана на улице Почаинской в Нижнем Новгороде принимает заявки от добровольцев, а после направляет в военные комиссариаты по месту жительства.

Стать добровольцем могут нижегородцы в возрасте от 20 до 50 лет, годные по состоянию здоровья. С ними будут заключать контракт от шести месяцев с возможностью продления. При заключении контракта доброволец получит единовременную выплату от правительства Нижегородской области в размере 200 тысяч рублей. При этом ежемесячное денежное довольствие составит от 220 000 до 350 000 рублей.

Нижегородцы будут обеспечены дополнительным вещевым имуществом и пройдут обучение воинской специальности. Им и членам их семей гарантируют полный соцпакет, в том числе страхование жизни и здоровья, внеконкурсное поступление в вуз и санаторно-курортное лечение. Также военные получат статус ветерана боевых действий и соответствующие привилегии.

Последние новости

Проекты ДПИ НГТУ - в числе победителей конкурса «Студенческий стартап»

Фонд содействия инновациям подвел итоги конкурса «Студенческий стартап» федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».

В Воскресенском благочинии Нижегородской епархии митрополит Георгий совершил чин Великого освящения храма в честь святого пророка Илии

источник новости 19 июля, в день памяти Собора Радонежских святых, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий совершил в Воскресенском благочинии Нижегородской епархии Великое освящение храма в честь святого пророка Илии,

Место для верующих: храм во имя святого пророка Илии освятили в Дзержинске

Сегодня в Дзержинск вновь прибыл митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *