08.02.2024

В г. Нижний Новгород по постановлению прокуратуры организация привлечена к административной ответственности за коррупционное правонарушение

Прокуратура Приокского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура Приокского района г. Нижний Новгород провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что представитель коммерческой организации, желая наступления благополучных последствий в виде обеспечения победы организации в конкурсных процедурах и заключения договоров поставок материально-технических ресурсов, осуществил передачу менеджеру по снабжению акционерного общества незаконного вознаграждения от имени юридического лица в виде денег.

Общая сумма переданного вознаграждения составила 17 тыс. рублей.По данному факту прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

По результатам его рассмотрения организация привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 500 тыс. рублей.

При надзорном сопровождении прокуратуры района полная сумма штрафа взыскана в доход государства.

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *