29.11.2023

В г. Нижний Новгород вынесен приговор работнику учреждения системы здравоохранения по уголовному делу о получении взяток

Нижегородским районным судом г. Нижний Новгород вынесен приговор по уголовному делу в отношении исполняющей обязанности заведующей патологоанатомическим отделением ГБУЗ НО «Городская клиническая больница № 5».

Нижегородским районным судом г. Нижний Новгород вынесен приговор по уголовному делу в отношении исполняющей обязанности заведующей патологоанатомическим отделением ГБУЗ НО «Городская клиническая больница № 5». Женщина признана виновной по ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взяток).

В суде установлено, что в период с июня 2021 г. по июль 2021 г. подсудимая получила от ритуальных компаний через посредников денежные средства за выдачу справок о смерти в сумме 67 500 руб.

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил виновной наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком 2 года со штрафом в размере 600 тыс. руб., а также с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в медицинских учреждениях, на срок 2 года.

Последние новости

Депутаты городской Думы оценили итоги реализации программы капремонта образовательных организаций в Нижнем Новгороде

20 февраля 2024 года состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по развитию города, строительству и архитектуре.

В эпицентре мировых событий

Сама февральская дата связана с ранним документальным упоминанием 475 лет назад Посольского приказа.

«Кулибин» делится опытом

Особая экономическая зона «Кулибин» на сегодня является одной из наиболее перспективных и привлекательных площадок для развития химической промышленности и машиностроения в стране.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *