В Ленинском районе прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, похитившего обманным путем бюджетные средства

Прокуратура Ленинского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя областного центра.

Прокуратура Ленинского района г. Нижний Новгород утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя областного центра. Он обвиняется по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).

По версии следствия, обвиняемый в феврале 2023 г. получил от ГКУ НО «Управление социальной защиты населения Ленинского района г. Нижний Новгород» субсидию в размере 350 тыс. руб. на открытие кофейни, однако денежными средствами распорядился по своему усмотрению.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

Ко Дню химика (обзор фондов ГАСДНО)

Химическая и нефтехимическая промышленность – одна из самых современных, сложных и экономически значимых отраслей экономики.

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в Лукояновском районе

Прокуратура Нижегородской области взяла на контроль установление обстоятельств пожара в жилом доме в с. Большое Маресьево Лукояновского района.

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина

Олег Мельниченко отправился в Узбекистан в составе делегации Владимира Путина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *